Зал на первом этаже
Зал на первом этаже, входная зона
Зал на первом этаже
Зал на первом этаже
Зал на первом этаже
Зал на первом этаже
Зал на первом этаже, барная зона
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
Зал на антресольном этаже
План первого этажа
План второго этажа
Ресторан По Чесноку
В ноябре к нам пришел заказчик и сказал: «к концу года нам нужно открыться».
Мы понимали, что сроки сверхсжатые, но так как заказчик проверенный и это уже второй ресторан «По-чесноку», который мы проектируем, мы согласились.
Ресторан занимает двухэтажное пространство в ТРК города. Концепция ресторана - высокая кухня с обилием морепродуктов за приятные цены. Важное правило - имеется оплата за вход. Поэтому у входа посетителей встречает хостесс, которая принимает оплату за входи надевает браслеты посетителям. Затем провожает гостей за стол.
Стилистически залы на разных этажах различаются: более гламурный и темный первый этаж и светлый, уютный второй.
Объединяющими деталями стали фирменные паттерны на стенах и на полу и обилие зелени, авторских изделий керамической мастерской, натуральных текстур дерева, пеньки, стекла и металла.
В декорировании мы использовали в основном искусственные растения: папоротники, аспарагус, плющи, искусственная трава, ампельные растения такие как Традесканция обычная и Веридос, самшиты и лианы.
Мы уложились в назначенный срок, ресторан открылся и ждет гостей.
Важно было сделать, быстро, с минимальными вложениями и в соответствии с концепцией ресторана. Не смотря на то, что это второй ресторан этой сети в городе, интерьер получился свежим, ярким и новым. Мы избежали прямого копирования приемов, использованных в первом, вдохновляясь успешным сотрудничеством.