4living
InteriorExplorer
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей

Гастропаб "Бекон"

«Козырный дизайн» Юдин Александр, Юдин Владимир, Прошутя Сергей.Гастропаб «Бекон», 04.2013 г., г. Донецк. Подвальное помещение 120 м2. вмещает в себя 80 посадочных мест с возможностью трансформации столов под банкеты. Ресторан состоит из двух залов: Основной зал с vip зоной и банкетный зал. Основные отделочные материалы: дерево, металл, бетон. Интерьер выполнен в нетипичном для паба стиле. Массовое применение нестандартного для интерьера материала – витая труба стилизованная под арматуру. Арматура применена не только как ширмы и ограждения, но и как основа для конструкции мебели, что ранее на практике не применялось.